Клиентская поддержка
+38 (067) 112-92-72
Обмен валют наличными
Одесса - Днепр - Харьков
Переводы наличных
Одесса - Днепр - Харьков

Новый метод контроля Bitcoin

Корпорация Bitfury сообщила, что озадачена числом клиентов Bitcoin с множественными адресами кошельков, что может привести к максимальной секретности и активизации мошенничества. Клиенты блокчейн могут обладать не одним адресом, что упрощает сокрытие персоны и осуществление преступлений с криптовалютой.

Деятельность Bitfury в майнинге криптовалют

Новый метод контроля Bitcoin, фото

Компания Bitfury известна своей деятельностью в майнинге, когда владела почти половиной миллиона Bitcoin. Если допускать мысль, что корпорации удалось сберечь меньшую часть капитала, то суммы стоит считать многомиллионными (более 4 миллиардов $).

Bitfury получила свой капитал в большинстве случаев из-за растущих комиссий от майнинга. Это известная компания в криптовалютной сфере, которая длительный срок планировала расширить границы деятельности. Эксперты разработали новый подход к контролю операций с Bitcoin, помогающий выполнять расследования и предотвратить мошенничество в сети. Руководство Bitfury убеждено, что возможность соединять адреса с владельцем считается надежным инструментом, который будет способствовать деятельности полиции и государственных органов.

Новый подход Bitfury

Компания Bitfury обнародовала сообщение, в котором детально уточнялся способ контроля Bitcoin. Сотрудники корпорации убеждены: соединение адресов представляет собой процесс, направленный на определение адресов, зарегистрированных на конкретного человека после анализа сведений блокчейна. Объединение адресов с клиентом поможет деятельности правоохранительных служб.

Метод Bitfury считается новаторским, так как применяет два вида данных для создания модели кластеризации: использование сведений блокчейна и подтверждение внесетевой информацией. Способ позволяет сотрудникам государственных органов снизить количество ошибок, возникших по причине ненадежности источников входящих данных, и достичь максимальной точности.

Незашифрованный публичный реестр, в котором зарегистрирована любая успешная операция с криптовалютой, позволяет государственным структурам регулировать потоки наличных таким путем, который ранее был нереален при проведении расследований в финансовой сфере. Сотрудничество Bitfury с государственными структурами стало причиной недовольства большинства клиентов. Противодействием для контроля операций в блокчейне может стать изобретение новых средств зашифровки транзакций.